P&G Gillette 

Санкт-Петербург

Вакансии

11 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

P&G Gillette 

Procter & Gamble (P&G) – одна из самых крупных мировых компаний и работодатель №1 на рынке товаров народного потребления в мире. Ее 180-летний опыт ведения успешного бизнеса и 25-летняя история в России открывает вам новые возможности для профессионального и личного развития. В компании работает около 127000 человек в более чем 80 странах мира. Российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в международной корпорации cо времени своего открытия в 1991 г.

Торговые марки P&G

Компания P&G сегодня представляет солидный список высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители. Среди них в России: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Pantene®, Head&Shoulders®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax® и др.

Завод P&G Gillette в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге расположен высокотехнологичный завод Gillette, выпускающий широкий ассортимент бритвенных принадлежностей: одноразовые бритвы Gillette 2, Gillette Blue II, Gillette Blue II Plus; бритвенные системы и сменные картриджи Gillette Sensor Excel, Gillette Slalom; традиционные двусторонние лезвия Gillette Sputnik, Gillette Rubie и др. Лезвия, произведенные на нашем заводе, поставляются в 65 стран мира!

В настоящее время коллектив завода составляет около 600 человек, работающих на постоянной трудовой основе. Особое внимание на предприятии уделяется вопросам безопасности труда и охраны окружающей среды, на что направляются значительные инвестиции компании P&G. Кроме того, в 2016 P&G объявила об инвестировании более 1 млрд рублей в течение 2015-2017 гг. в модернизацию завода. Эти инвестиции призваны обеспечить модернизацию существующих производственных линий, повысить их мощность и развить сопутствующую инфраструктуру, что позволит увеличить объем экспорта и продаж на отечественном рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.