Oracle 

Харьков

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Oracle 

 

Oracle (Oracle Corporation) — американская корпорация, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования.Компания специализируется на выпуске систем управления базами данных, связующего программного обеспечения и бизнес-приложений (ERP- и CRM-систем, специализированных отраслевых приложений).

Ukraine Oracle Field Service Cloud Development Center

занимается обработкой данных крупных американских и европейских компаний при помощи нашего программного обеспечения, используя наши центры обработки данных в США и Европе. Наша задача обеспечить бесперебойную работу серверов в режиме 24х7, обеспечивая необходимую производительность и оговоренный уровень качества. Мы молоды и успешны, всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству со специалистами в области контроля качества, системного администрирования и процесса сопровождения ПО.

Наша запантентованная платформа ETAdirect (Estimated Time of Arrival) представляет собой SaaS приложение, которое находится в нашем облаке в нескольких дата-центрах, расположенных по всему миру. Наш сервис отличается высоким уровнем доступности – 99.997%, что означает около 8 минут незапланированного простоя в год.

Наше Enterprise-решение ориентировано на компании, которые производят доставку товаров или выполняют какие-либо работы на дому. Обеспечивая управление мобильным персоналом и информационную связь с ожидающими обслуживания клиентами, разрабатываемый нами программный комплекс многократно повышает эффективность и качество сервиса наших заказчиков.

На сегодняшний день наши клиенты – более 70 ведущих компаний Северной и Южной Америки, Европы, Новой Зеландии и Австралии, предоставляющих услуги миллионам пользователей в сфере телекоммуникаций, кабельного и спутникового телевидения, коммунального обслуживания, страхования, изготовления мебели, уборки территорий, доставки товаров на дом.

Ежедневно мы отправляем на работу около 90 000 техников в 27 странах по всему миру, ежегодно техники под управлением нашей системы выполняют более 90 миллионов задач.